Уже не худышки: знаменитости, которые сильно располнели


Если вы — знаменитая личность, то неудивительно, что за вами будут наблюдать миллионы. Претендуешь? Старайся соответствовать!

Сегодня в нашей подборке — знаменитости, которые за небольшой промежуток времени сильно пополнели.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон — одна из самых красивых женщин Голливуда, которая любит меняться. В начале нулевых для роли в фильме “Сладкий ноябрь” она с легкостью похудела до 40 килограммов, а через 3 года поправилась для съемки в “Монстре”, за который, кстати, она получила свой первый Оскар. Фанаты удивились, как быстро Шарлиз пришла в форму. С тех пор экспериментов с весом у актрисы не было.

В этом году Терон, которой 41 год, вновь решилась на трансформацию ради роли. Прибавка составила 16 килограммов. Съемки закончились, а расстаться с набранным весом оказалось не так просто, как в молодости.

Шакира

В начале 2000-х весь мир сходил с ума по фигуре этой латиноамериканской красотки. При росте в 157 сантиметров звезда всегда оставалась хрупкой, подтянутой и стройной. 4 года назад певица впервые стала мамой, а спустя 2 года у нее родился второй ребенок. Шакира решила на время оставить карьеру и заняться воспитанием детей.

В этом году поклонники, наконец, дождались клипа от красотки. Она все так же пластична и энергична, но вот от прежней точеной фигурки не осталось следа. Шакира заметно прибавила в весе.

Дженнифер Лав Хьюитт

Мировую популярность Дженнифер Лав Хьюитт обрела в начале нулевых после премьеры фильма “Сердцеедки”. Затем она пропала из виду, а в 2014 году снялась в сериале “Мыслить как преступник”. Вскоре после завершения съемок актриса стала мамой во второй раз. Она также решила посвятить себя воспитанию детей, но в Интернете то и дело появляются снимки звезды, где с трудом можно узнать прежнюю Дженнифер.

Актрисе сейчас 38 лет, но она не стесняется выходить в люди в растянутой одежде и без макияжа. Кроме того, она пополнела минимум на 10 кг, и от прежней “сердцеедки” не осталось и следа!

Ева Лонгория

Конституция Евы Лонгории такова, что она то набирает вес, то худеет. Актриса часто признавалась, что она заедает стресс едой и не очень любит спорт. Так, недавно поклонники решили, что звезда беременна, увидев ее свежие снимки.

Лонгория тут же выступила с опровержением, тем самым расстроив фанатов еще больше. Если верить последним фотографиям, 42-летняя женщина набрала порядка 8–10 килограммов лишнего веса.

Рианна

Закрыв гастрольный сезон, Рианна занялась презентацией новой коллекции FENTYPUMA by Rihanna. Если обратиться к образам певицы двух– или трехгодичной давности, то можно заметить, что она отдавала предпочтение обтягивающим сексуальным платьям. Сейчас же гардероб Рианны практически полностью состоит из мешковатой одежды. Поклонники решили, что это связано со следующим: Рианна создала коллаборацию с PUMA – популярным брендом спортивной одежды. Но все прояснилось, когда папарацци застали певицу на пляже.

Рианна набрала 6–8 килограммов, и из-за этого кожа потеряла тонус, наметился целлюлит. Теперь понятно, почему платья пылятся в шкафу.

Дакота Джонсон

Весной 2017 года Дакота Джонсон завершила съемки в нашумевшем фильме “50 оттенков серого”. Чтобы актеры наиболее выгодно смотрелись в откровенных сценах, с ними занимались ведущие диетологи и тренеры.

Сама актриса склонна к полноте. Завершив контракт, она тут же начала набирать вес. Дакота перестала соблюдать диеты и отказалась от спорта. Сейчас актриса в отпуске и, кажется, ни в чем себе не отказывает. Иначе как объяснить лишний вес, набранный всего за пару месяцев?

А что вы думаете по поводу этих трансформаций? Лентяйки? Или имеют право расслабиться?

Источник: http://killtime.today


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке:
Загрузка...
Мы на Facebook
Загрузка...

При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на goodful.ru - обязательна.

По всем вопросам: info@goodful.ru

© 2015 г.

Обращение к пользователям