Ты будешь обескуражен, когда узнаешь всю правду об этом накачанном красавчике..


Если тебя что-то не устраивает в себе или в своей жизни — просто измени это. Такое правило работает для тех, кто хочет достичь чего-то в жизни, сохранив при этом внутреннее равновесие. Ему и последовал вот этот молодой человек.

Знакомься, это Лейт Эшли, 26-летний покоритель женских сердец и обложек глянцевых журналов.

Казалось бы, нет в нём ничего удивительного: такой же красавчик, каких тысячи, особенно в модельном бизнесе. Но только есть у него одна особенность...

Всё дело в том, что Лейт стал мужчиной не так уж и давно. Будущий разбиватель женских сердец родился... девочкой!

В возрасте пяти лет маленькая Эшли начала понимать, что ей некомфортно в своем теле, и уже в 19 лет решила сменить пол. После операции и приема гормональных препаратов она стала не просто мужчиной, а невероятно привлекательным мужчиной. Только посмотри на него!

Сейчас Лейт работает моделью. Он желанный гость на многих светских мероприятиях и уже дебютировал на подиуме на минувшей Неделе моды в Нью-Йорке.

Спустя год после приема гормонов он начал усиленно работать над собой и посещать спортзал. Упорство принесло плоды, и очень скоро Лейта начали приглашать работать моделью, а потом он и вовсе получил статус «одного из самых красивых мужчин».

Сейчас парень чувствует себя счастливо! Он упорно идет к своей цели и ощущает себя комфортно в своем теле. А не это ли самое главное?

Не знаю, как тебе, а меня Лейт очень впечатлил. У многих людей бывают предрассудки по отношению к трансгендерам, но не лучше ли поменяться и чувствовать себя счастливым, чем всю жизнь прожить в дисгармонии с самим собой? Это личный выбор каждого, поэтому осуждение тут неуместно.

Если думаешь иначе — пиши в комментариях.

Источник: Instagram


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке:
Загрузка...
Мы на Facebook
Загрузка...

При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на goodful.ru - обязательна.

По всем вопросам: info@goodful.ru

© 2015 г.

Обращение к пользователям