Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм


В мировой прессе их называют «минигархами»: дети российских миллиардеров, чьи безграничные возможности и роскошный быт поражают воображение даже искушенного капиталистического мира. Anews изучил Инстаграмы богатых наследниц от 17 до 25 лет и представляет вашему вниманию типичные кадры и цитаты.

Анастасия Кудряшкина, 19 лет

Дочь коммерческого директора «УГМК-Холдинга» (производство меди) Игоря Кудряшкина с состоянием в полмиллиарда долларов – студентка журфака МГУ и известная в своих кругах певица, выпускающая клипы под псевдонимом Настя Кудри. (Ради интереса ознакомьтесь с самым популярным примером ее творчества в YouTube). Возвращение в частном самолете из украинского Борисполя, где снимался очередной клип:

Однако по-настоящему ее прославили не вокальные эксперименты, а грандиозный банкет на 18-летие, который, по подсчетам, обошелся в 9 миллионов рублей. Подростков развлекали группа «Звери» и актер Павел Прилучный в роли конферансье. Майские каникулы на французском Лазурном берегу:

Юлия Стахи?ва, 23 года

23-летняя лондонская студентка, дочь крупных пищевых промышленников то ли из России, то ли из Украины, умело эпатирует общественность, в открытую хвастаясь своей «красотой, богатством и исключительностью». Она позиционирует себя как «телеведущую, блогера, модель и джетсеттера», считает, что похожа на девушку Джеймса Бонда и с гордостью делится ссылками на статьи британских таблоидов о ней.

Вот некоторые ее высказывания: «Обожаю своих ненавистников, мои критики лишь доказывают, какая я необыкновенная». «В высшем обществе важно быть красивой, стройной и иметь красивые волосы, поэтому косметические инъекции и пластическую хирургию можно смело начинать в юном возрасте». «Офисная работа не по мне, я слишком хорошо выгляжу и слишком образованна. Моя цель в жизни – стать успешной и влиятельной, друзья видят во мне лидера, так что ни на кого работать я не буду». «Хочу, чтобы все завидовали тому, какая я красивая». «Все могут подумать, что я избалованная, но я же не виновата, что родилась в богатой семье, мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу причин, почему я не должна наслаждаться жизнью».

По поводу красоты: каждые 2 месяца Юлия летает из Лондона в Москву на стрижку и прочие имиджевые процедуры с личными стилистами, для чего снимает сразу весь салон. С 18 лет она успела изменить форму губ и скул и останавливаться не собирается: теперь на очереди увеличение груди. Такой она была до изменений:

Анастасия Ковешникова, 20 лет

Бывшая теннисистка, чьим наивысшим достижением на корте было попадание в российский топ-100, теперь учится на инженера и делится в Инстаграме под названием tobeprincess («быть принцессой») картинками своей обеспеченной юности.

В прошлом году Настя пыталась пробиться в шоу «Голос», но срезалась на первом же этапе слепых прослушиваний – спела настолько плохо, что все четыре наставника были в шоке, а Александр Градский даже предположил, что это был «прикол» (можете послушать и посмотреть). Впрочем, насмешки и критика девушку ничуть не смутили.

Кристина Озимкова, 20 лет

Дочка крупного инвестора и строителя Романа Озимкова – студентка МГУ и обладательница огромного количества брендовых вещей и украшений. Особенно любит фотографироваться на фоне своих машин (это как минимум Porsche, Mercedes и Range Rover), хотя, в целом, в отличие от других «золотых девочек», в особой кичливости не замечена.

Каникулы в Эмиратах, подпись к фото: «Родители сказали, что я крутая»

С подругой Машей Чигиринской, в чей Инстаграм мы заглянем следом:

Элен Манасир, 25 лет

И еще одна из богатейших наследниц в нашем списке – старшая дочь владельца компании «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира.

В блогах сплетничают, что у них с мужем на двоих 6-этажный дом, и что Элен объясняет это так: «Разве плохо, когда дома есть абсолютно все, начиная от бассейна, заканчивая мастерской?» На самом деле, насколько можно судить по Инстаграму, их особняк на Рублевке большой, но но не многоэтажный, хотя внутри по-настоящему дворцовая обстановка.


«Начиная с сознательного возраста я росла с ощущением, что у меня может быть все, стоит мне этого только захотеть», - говорит дочь миллиардера, и может быть поэтому не стремится к эпатажной славе и шумной жизни светской львицы. Она наслаждается тихим семейным счастьем, в котором виллы, яхты, самолеты, брендовая одежда и столовое серебро – всего лишь часть привычного быта.

Источник: www.anews.com


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке:
Загрузка...
Мы на Facebook
Загрузка...

При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на goodful.ru - обязательна.

По всем вопросам: info@goodful.ru

© 2015 г.

Обращение к пользователям