Мать 12-ти девочек молилась, чтобы у нее родился мальчик. Но результаты УЗИ заставили ее вскрикнуть…


Встречайте, Августин Ирера – 29-летняя мать из города Париж, штат Техас (США). У нее – 14 детей. Несколько лет назад женщина, положа руку на сердце, поклялась себе и своему мужу Хосе, что их семья будет разрастаться до тех пор, пока не родится мальчик.

Девичье царство “установилось”, когда Августин состояла в первом браке. Тогда она родила старших дочерей. Беличия, Нелли, Лилиана и Ванесса – вот имена девочек.

Сегодня женщина говорит, что каждая ее беременность была незапланированной. Она утверждает, что перепробовала все виды контрацепции. Но, как видно, ни одна из них ей не подошла.

Так, после развода с первым мужем одиночество Августин длилось недолго. Вскоре она встретила Хосе. Они поженились. Первые два года супружеской жизни ознаменовались рождением Даниэлы и Циллы.

Женщина думала, что “уже все, пора остановиться”. Но вдруг узнала о том, что вынашивает близнецов. Августин пыталась мыслить позитивно: снова надеялась, что будет мальчик. Врачи охотно подтверждали ее ожидания. К всеобщему удивлению, Августин родила девчонок – Люселин и Мариелин.

Не успел миновать шок от того, что “не мальчик”, как женщина узнает о новой беременности. На свет появились Аналилия и Арабелла – девочки-близняшки.

Мать 12-ти детей никогда не думала, что станет одной из 500 000 женщин, родивших три пары близнецов подряд. Но это случилось!

Когда Августин забеременела в последний раз, самым младшим детям было всего 3 месяца. Увидев положительный тест на беременность, женщина начала пылко молиться, чтобы был мальчик. Однако молитвы не помогли: родились Белла и Изабелла.

У женщины крайне изнурительный и тяжелый образ жизни. Но она настаивает, что не хотела бы что-либо изменить. В детстве Августин заботилась о младших братьях и сестрах, в юности мечтала стать матерью.

Сегодня она стирает 42 раза в день, готовит 8 разных блюд, а спит лишь 2 часа. Пока Августин ухаживает за детьми (и даже возит их в школу на микроавтобусе), ее муж Хосе работает. У него нет выходных. Чтобы обеспечить семью, мужчине приходится тяжело трудиться ландшафтным дизайнером.

Женщина говорит, что сейчас принимает противозачаточные таблетки. Но все-таки она не отказывается от своего обещания родить сына. Пара планирует зачать 15-го ребенка, когда Белла и Изабелла отпразднуют четвертый день рождения.

“У меня нет лимита, – признается женщина. — Я бы родила еще десятерых, но пусть это будут мальчики”.

Я уверена на 100 %, что 14 детей – это нелегко. Но, кажется, у Августин и Хосе все в порядке.

Поделитесь этой невероятной историей с друзьями. Целеустремленность этой женщины вдохновляет!

Источник: https://marketium.ru


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке:
Загрузка...
Мы на Facebook
Загрузка...

При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на goodful.ru - обязательна.

По всем вопросам: info@goodful.ru

© 2015 г.

Обращение к пользователям