На этот умный рецепт уходит не более 2 минут. Зато потом наесться невозможно.


Сколько же всего можно сделать из картофеля! Природа этого овоща настолько гениальна, что кулинарную фантазию при его приготовлении не остановить. Вот еще один рецепт: 

Тебе понадобится:

  • молодой картофель 
  • длинные деревянные палочки
  • подсолнечное или оливковое масло
  • специи по вкусу 

Сначала моем картошку и втыкаем в нее длинную деревянную палочку. 

Теперь аккуратно режем. Постарайся, чтобы получилось максимально тонко. Не порежься! 

Во время резки покручивай немного палочку - так кусочки получатся более спиралевидными. 

Распределяем посвободнее... 

и выкладываем картофельные шашлычки на противень. Остается лишь их запечь.

Теперь поливаем все маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем приправы. Когда рука более или менее "набита", весь процесс приготовления занимает не больше двух минут. Супер! 

Время и температура выпекания зависит от размера и толщины твоих кусочков. Мы рекомендуем 25 минут при 160 градусах. Готовые чипсо-шашлычки должны выглядеть примерно так: 

При желании картофель также можно поджарить в большом количестве масла. Но это уже дело вкуса. ?

Источник: www.g8ozd.ru


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке:
Загрузка...
Мы на Facebook
Загрузка...

При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на goodful.ru - обязательна.

По всем вопросам: info@goodful.ru

© 2015 г.

Обращение к пользователям